Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. © Э.М. Ремарк
кое-кто меня заразил таки идеей фоторецептов
)) Дааа Каргушк)) дааа))))))
так что теперь и я начну выкладывать понемногу кое-что интересное)))
итак, первое, что решила выложить
))
Курица в сливочно-чесночном соусе
1.Берется: филе куриное, сливки (11% вполне достаточно), чеснок, морковь, лук, приправы - перец или смесь перцев, базилик, петрушка,тимьян,майоран

2. Филе - промываем и режем на небольшие кубики-квадратики.

3. Морковь натираем на терке, режем кольцами лук, готовим к использованию чеснок

4. Курица отправляется на сковородку на сильный огонь. В саму курицу при прожарке добавляется только соль по вкусу. Если хочется сделать это совсем быстро - то добавляем немного воды - и закрываем крышкой - курочка чуть проварится и будет готова быстрее)Поджариваем курочку до полуготовности. Туда же в сковороду кидаем тертую морковь, лук и выдавливаем половину зубчиков чеснока

5. В то время, как курочка шкварчит на сковородке и начинает распускать вокруг себя аппетитный аромат - необходимо сделать тот самый сливочно-чесночный соус) Сливки наливаем в емкость, туда засыпаем по вкусу - смесь перцев,базилик, тимьян, майоран, петрушку и выдавливаем остатки чеснока

6. Как только курочка полуготова - заливаем ее получившимся соусом, мешаем, закрываем крышку и ставим средний огонь.

7. Ждем еще немного - минут 5-8 - как только сливки уже превращаются в одну массу с курой - и вуаля - готово!!!

8. Выкладывается на тарелку с любым гарниром - я больше люблю с гречей - и с аппетитом съедается!)))

а вот это идеальный вариант, как надо есть все это
с бокалом хорошего вина


так что теперь и я начну выкладывать понемногу кое-что интересное)))
итак, первое, что решила выложить

Курица в сливочно-чесночном соусе
1.Берется: филе куриное, сливки (11% вполне достаточно), чеснок, морковь, лук, приправы - перец или смесь перцев, базилик, петрушка,тимьян,майоран

2. Филе - промываем и режем на небольшие кубики-квадратики.

3. Морковь натираем на терке, режем кольцами лук, готовим к использованию чеснок

4. Курица отправляется на сковородку на сильный огонь. В саму курицу при прожарке добавляется только соль по вкусу. Если хочется сделать это совсем быстро - то добавляем немного воды - и закрываем крышкой - курочка чуть проварится и будет готова быстрее)Поджариваем курочку до полуготовности. Туда же в сковороду кидаем тертую морковь, лук и выдавливаем половину зубчиков чеснока

5. В то время, как курочка шкварчит на сковородке и начинает распускать вокруг себя аппетитный аромат - необходимо сделать тот самый сливочно-чесночный соус) Сливки наливаем в емкость, туда засыпаем по вкусу - смесь перцев,базилик, тимьян, майоран, петрушку и выдавливаем остатки чеснока

6. Как только курочка полуготова - заливаем ее получившимся соусом, мешаем, закрываем крышку и ставим средний огонь.

7. Ждем еще немного - минут 5-8 - как только сливки уже превращаются в одну массу с курой - и вуаля - готово!!!

8. Выкладывается на тарелку с любым гарниром - я больше люблю с гречей - и с аппетитом съедается!)))

а вот это идеальный вариант, как надо есть все это



я воть может еще что сеня сварганю интересное)) муж фотографирует - я готовлю)) удобно